【ダンモデについて一言】 カーズに出てくる、フランチェスコのイメージで色を塗って見ました。かっこよくできました!! 【つくったかんそう】 おもしろい 【はかせのコメント】 いいいろあいじゃの!!じょうずにできておるぞ!
【ダンモデについて一言】 ダンモデは、簡単に出来ていて良いと、思いました。これからも、色々作ってみたいです。 【つくったかんそう】 おもしろい 【はかせのコメント】 ぎんがのなかをかけぬけているようなデザインじゃな!きれいじゃのう!
【ダンモデについて一言】 ホンモノのスポーツカーのような色にがんばってぬりました。 【つくったかんそう】
【はかせのコメント】 いろづかいがすてきじゃ!ほんものにそっくりじゃな!
【ダンモデについて一言】 星をいっぱい書くのが大変だった。 【つくったかんそう】 おもしろい 【はかせのコメント】 ほしがいっぱいでとてもきれいじゃな!あかがアクセントになっておるな!
【ダンモデについて一言】 イタリアン風にしあげ(たつもり)です。 【つくったかんそう】 おもしろい 【はかせのコメント】 イタリアンカラーがすてきなF1じゃな!!
— 次のページ »